untitled-1.jpg
     
Новости
       
08.04.2015.
Выставка в "Евразии".

 С 14 по 20 апреля продукцию Colway можно приобрести на выставке "Красота, Здоровье, Молодость".

       
                       
20.03.2015.
Новинки от Colway.

 Новая продукция уже на сайте!

       
                       
22.01.2015.
Корректировка цен

 Уважаемые клиенты и партнеры! В настоящий момент стоимость продукции в интернет-магазине является актуальной.

       
                                       

Отзывы

Пришлите свой отзыв через раздел "Напишите нам" и мы обязательно разместим его на этой странице. Спасибо! 

Телефон написавшего отзыв клиента может быть предоставлен по индивидуальному запросу.

19/05/2014

Жена использует коллаген, и я решил попробовать, когда у меня кончился крем после бритья. Бывало так, что после бритья оставалось раздражение на коже при бритье подмышек и головы. Сейчас использую коллаген (там надо всего два нажима на дозатор), и раздражения больше нет. 
В общем, советую всем, у кого раздражение после бритья бывает.
С уважением, Валерий Геннадьевич.

22/02/2014

Юлия

Пользуюсь "графитом" для волос. Мои волосы подвержены постоянному стрессу: (Бесконечное окрашивание, завивка, использование фена ...и теперь, проблемка - волосы решили меня покинуть:-( Пользовалась, всеми средствами, которые видела в рекламе,но... эффект равен "0". Потратила огромное кол-во денег, а результата нет. Спасением оказался коллаген!!! Пользуюсь уже два месяца. Волосы - живые, блестящие и мягкие. У корней, ктати, стали менее жирными. Выпадать перестали совсем:-) Теперь, куплю себе "платину". Судя по отзывам не пожалею. Девочки! У кого проблемы с волосами. Не изобретайте велосипед! Не "выкидывайте" деньги на сомнительные, но рекламируемые по тв средства (в них одна химия-пользы нет). Тратьте деньги с умом! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ натуральный коллаген!!! И никакой химии!!!Многие фирмы рекомендуют что-то свое и гарантируют качество. Лично я остановлюсь "тут" -это мое! Обязательно, напишу о своих отношениях с "платиной"! Надеюсь, мой отзыв будет полезен.

12/02/2014

Анастасия, 34 года

 После родов очень хотелось привести тело в порядок, моя подруга сведующая в новинках косметической индустрии порекомендовала попробовать продукцию фирмы COLWAY. Я ко всему новому отношусь, честно говоря с недоверием, но решила попробовать, т.к. меня подкупило отсутствие консервантов в косметике, что для меня очень важно, потому что обладаю кожей склонной к аллергическим реакциям. Я стала использовать коллаген сильвер, эффект наступил через непродолжительное время, примерно 1,5 месяца: кожа подтянулась на животе, на бедрах стали незаметнее растяжки, даже сосудистые звездочки прошли. Мне понравился эффект!

 А самое главное я нашла средство от основной своей проблемы - мимических морщин на лбу. Чего я только не перепробовала! Уже хотела делать ботекс, но стала применять коллаген и не верю своим глазам, морщины стали менее заметными, цвет лица выровнялся, а главное я не похожа на "фарфоровую куклу", если бы я стала колоть ботекс. Очень рекомендую, действительно хорошая косметика!

23/12/2013

Татьяна, 35 лет

 Насчет Коллагена Colway. У меня мама пользуется уже почти год. На лицо явные изменения, кожа подтянулась и стала свежей. А, вообще, этот Коллаген универсален. Я им раны и царапины дезинфицирую себе и ребенку, синяки мажу и они быстро проходят. К тому же он обладает охлаждающим и обезболивающим свойством. Главное, его правильно хранить.

18/04/2013

Ольга, 64 года

Я уже раньше пользовалась Коллагеном - покупала через частного дистрибьютора. Мне тогда очень понравился эффект от использования. Кожа посвежела, пятна побледнели, морщинки стали незаметнее. Правда произошло это не сразу, а постепенно. Где-то месяца через 3 мне сослуживцы стали говорить, что я похорошела как-то. Сейчас мне дети подарили на 8 марта - Коллаген и капсулы Colvita упаковку. Коллаген наношу на лицо - пока что эффект не так выражен, но так как я уже знаю, что ему нужно время, чтобы подействовать, то не переживаю. И я уже вижу, что цвет кожи ровнее, сама кожа более упругая. 

Так как у меня болят колени, то наношу гель и на колени тоже - удивительно, но боль стала реже и слабее. Может, благодаря капсулам Colvita происходят такие перемены, а может - и сам Коллаген помогает тоже. Капсулы постарюсь и дальше пить, хотя бы месяца 3, чтобы результат получить надолго. Мечтаю купить крема - пробники мне понравились.

10/03/2013

Марина

Заказывала в этом магазине первый раз - привезли на следующий день во-время, как и договаривались. Использовать только начала, поэтому о результатах напишу потом. 

25/02/2013

Катерина, 50 лет. +7-921-787-ХХ-ХХ

Приобрела недавно «коллаген-платинум». Получить мгновенный результат не рассчитываю. Но, так как по опыту и совету московской подруги, надеюсь на замечательный эффект, буду отмечать все положительные и отрицательные моменты новой косметической разработки.
Во-первых, стоит, как собственно и написано в инструкции, наносить коллаген на влажную кожу и действительно маленькими порциями. Получается - вместо впечатления «упаковки лица в яичный белок», чисто физическое ощущение разглаживания кожи. К тому же – ну очень экономный расход крема. Мне кажется, что лицо посвежело. В любом случае, если я еще и не помолодела, то выгляжу точно более ухоженной. Посмотрим, что будет дальше…

15/01/2013

Варвара 

Пользуюсь Коллаген Платинум меньше двух недель (два раза в день), а результаты уже появились! Кожа подтянулась, стала более свежей и ровной, перестала «обветриваться» на морозе и шелушиться (я снова могу пользоваться пудрой и тональником!)! А глубокий порез на руке, который, по моим прогнозам, должен был загноиться и приносить массу неудобств недели 2 (такой уж у меня организм), затянулся буквально за 4 дня, хотя мазать его я и не собиралась, просто наносила коллаген на лицо, руками:)
Короче, любуюсь и радуюсь, что нашла для себя средство без химии, гормонов и другой гадости, которой сейчас пичкают косметику!

20/12/2013

Анастасия, 33 года. +7-921-993-ХХ-ХХ

Я заказывала себе из Москвы Платину, в Питере тогда проблематично было отыскать эту продукцию. Использовала на швах после операции - они у меня начали растягиваться. Ситуация частая - формирование атрофического рубца. Что-то вроде растяжки получается. Начала читать, что можно это исправлять введением препарата коллагена в рубцы - процедура у врача, естественно, проводится. Дорого, больно и никто точно не знает, что в итоге получится. Начала копаться в сети в поисках чего-нибудь, что можно на кожу наносить, чтобы с коллагеном - и наткнулась на этот самый натуральный коллаген. У него в показаниях как раз есть лечение рубцов и растяжек. Заказала, стала мазать с надеждой хоть на какой-то результат (сомнения, конечно, были большие) - правда не 3 раза в день, как положено, а 1. И моему удивлению не было предела, когда стала замечать, что шов выравнивается действительно, то есть прирост ткани происходит. Если бы сразу после операции стала мазать, то, думаю, вообще супер было бы. На самом деле в сфере профилактики и лечения рубцов сейчас ничего толкового не придумано - уж я то всё перепробовала и про всё информацию и отзывы изучила.
А на лицо мазала иногда. То мажу, то не мажу. Но заметила, что когда наношу даже несколько дней подряд на ночь, то гораздо лучше выгляжу, даже под глазами морщины разглаживаются - а это мое самое проблемное место, как и у многих. Сейчас беру Платину уже здесь и пользуюсь постоянно - утром и вечером. Результат хороший - черты лица даже более четкие стали. Морщинки под глазами заметно уменьшились и на лбу мимические (они с детсва у меня есть) стали не такими выраженными.  

12/12/2012

Анна, 32 года.

 Взяла на пробу гель для умывания и крем для глаз. Без преувеличения могу сказать, что умывалка - лучшее, что я пробовала для очищения. А мне угодить сложно - кожа жирная, но в то же время чувствительная и склонная к обезвоживанию. Очень-очень нежный гель, тушь и тени можно смывать, даже не закрывая глаз - совершенно не раздражает. Кожа после него свежая и увлажненная. Рекомендую.
 Эликсир для кожи вокруг глаз могу сравнить только с одним кремом - когда-то был у меня от Ив Сен Лоран или Живанши, не помню уже точно. Из люксовых дорогих. Так этот польский мне понравился не меньше - очень гладко наносится, быстро впитывается, увлажняет отлично и сразу улучшает вид под глазами, морщины расправляются. Только начала пользоваться, думаю при регулярном применении результат должен быть хороший. 

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ О ПРОДУКЦИИ COLWAY ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ НА САЙТЕ НАШИХ КОЛЛЕГ