untitled-1.jpg
     
Новости
       
08.04.2015.
Выставка в "Евразии".

 С 14 по 20 апреля продукцию Colway можно приобрести на выставке "Красота, Здоровье, Молодость".

       
                       
20.03.2015.
Новинки от Colway.

 Новая продукция уже на сайте!

       
                       
22.01.2015.
Корректировка цен

 Уважаемые клиенты и партнеры! В настоящий момент стоимость продукции в интернет-магазине является актуальной.

       
                                       

История

КОЛЛАГЕН НАТУРАЛЬНЫЙ 

Формула Q5 - 26

ИСТОРИЯ  ВОЗНИКНОВЕНИЯ  ПРОДУКТА

    События исторические и великие начинаются, как правило, очень прозаично, а огромное большинство великих изобретений родит случай.                                    

Единственно известной во Вселенной формой биологического существования является жизнь, основанная на белке. Она начинается в тот момент, когда цепь аминокислот эволюционирует в спираль, когда мудрость Природы соединяет элементы углерода, азота, водорода и кислорода сначала в аминовую или карбоксиловую группу, а затем во все более развитые аминокислоты, которые создают все большие пептиды и в результате – белки.

У беспозвоночных и позвоночных организмов, млекопитающих, а в особенности у приматов и людей, находящихся на вершине древа эволюции, вне всякого сомнения, самым важным белком - primus inter pares – является КОЛЛАГЕН.

Самая главная ткань нашего организма - соединительная ткань. Она создает основу и фундамент других органов и тканей, вместе с кровью и лимфой формирует внутреннюю среду организма. А самым важным белком, ответственным за хорошую форму соединительной ткани и, следовательно, всего организма является именно коллаген. Он создает основу межклеточного матрикса соединительной ткани и является наиболее распространенным в организме белком, составляющим около 1/3 от общей массы протеина в организме человека.

Медицине давно известно, что подлинный биологический возраст человеческого организма определяется состоянием белков, соединяющих почти все его клетки. А коллаген, в который буквально погружен весь организм, составляет самое точное зеркальное отражение его биологического потенциала. В том, что коллаген является белком молодости, можно убедиться, глядя на себя в зеркало. Морщины, эти наиболее очевидные признаки старения, -  всего лишь простое следствие разрежения волокон коллагена в кожной ткани. Это, прежде всего, коллаген (в меньшей степени эластин) отвечает за упругость, гладкость и эластичность кожи. Тот, у кого долго сохраняется «хороший» коллаген в кожной ткани, очень долго выглядит молодым.

Особенно хорошо проявляется действие соединительной ткани в частой для организма ситуации, когда именно она содействует «исправлению» частей тела, поврежденных в результате заболевания или физической травмы. Чтобы наступило заживление, необходима активность составных частей коллагена, а также свободных аминокислот. Достаточно взглянуть на шрам – очень малую цену за пережитую травму, чтобы осознать: без процесса заживления ткани не было бы жизни. Обновление и регенерация тканей происходят, впрочем, не только в случаях заболеваний и травм. Большинство составляющих элементов человеческого тела обновляются в течение определенного цикла. Полная замена коллагена в печени происходит в течение неполного месяца, а в костях – более чем за год.

Когда ухудшается жизнеспособность «собственного» коллагена, то есть того, который вырабатывает наш организм, мы начинаем все сильнее ощущать последствия физических усилий, усталости, болезни, нам требуется все больше времени для отдыха, дольше длится период восстановления сил после болезни, изменяется вся химия мозга, что оказывает влияние на психическое самочувствие. Более того, возрастает риск, что многие недомогания, связанные с ухудшением качества «собственного» коллагена, будут преследовать нас уже до конца жизни. И наоборот, люди, обладающие плотной, густой и эластичной коллагеновой структурой, сохраняют до поздних лет жизни здоровье и энергию: их фигура стройна, взгляд полон блеска, а лицо почти не покрыто морщинами. Это поистине белок молодости.

Болезни, этиологию которых еще несколько лет назад не связывали с качеством «собственного» коллагена в организме, - это, среди прочих, варикозное расширение вен, опухоли, аневризма, геморрой, всевозможные опущения внутренних органов и множество других.

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) сообщает в своих докладах, что у современного человека идет процесс постоянного, сверхпланового распада белка, что является основной причиной многих заболеваний. Это происходит в результате пагубного состояния экологии, неправильного питания, стресса, а также генетического наследования черт, сформированных нездоровым образом жизни.

В последней четверти ХХ века было сделано до сих пор еще недооцененное научное открытие. Группа научных сотрудников Факультета Химии Гданьского университета, работая в более чем скромных условиях над изобретениями, достаточно далёкими от косметологии, из отходного сырья, которым является рыбья кожа, выделили белок, находящийся на последней стадии эволюции коллагена, – трехрядный и при этом поддающийся растворению (гидратации), а в построении аминокислотной цепи идеально приближенный к человеческому коллагену.                                                                                     

В этом не было еще ничего сенсационного. В мире с давних времен использовался коллаген, производимый из кожи крупного рогатого скота (КРС), затем позже из рыбьей кожи, для косметических имплантантов, растворимых швов, протезов кровеносных систем, компрессов, и в качестве одной из составных частей мази от ожогов, шрамов, послеоперационных швов и т.п.

Польские учёные, доказали, что белок (коллаген), используемый до сих пор в косметологии, не является подобным человеческому! Является телом чужеродным, неактивным биологически и, скорее всего, это просто форма желатина, действующая как плацебо.

Исследуя биологическую активность натурального рыбьего коллагена, польские ученые открыли метод его фильтрации сквозь фибрионы тутового шелкопряда, построение которых химически очень близко рыбьему коллагену.

Как раз в этот момент родилось самое большое польское открытие: Коллаген, производимый этим методом, сохранял свою многогранную структуру аминокислот, подобную  человеческой, так называемую ТРОЙНУЮ ХЕЛИСУ (тройная спираль). Это означало, что теперь была открыта дорога к возвращению коже белка, дефицит которого приводит к старению. Коллаген, сохраняющий тройную спираль, стал Мировой сенсацией. Практическое использование изобретения, открывшего новую эпоху в косметологии, обусловлено тем фактом, что впервые в истории оно «ударяло в причину, а не в последствия старения кожи».

В результате гидратации рыбьего коллагена, в отличие от известных до этого времени гидролизатов, получаемых из коллагенов высокорядных, волокнистых (обычно из КРС), удалось получить водный раствор нативного (натурального) тропоколлагена.. То есть коллагена молекулярного, сохраняющего присущую лишь белкам в живом организме структуру тройной хелисы (спирали) и, следовательно, сохраняющего свою высокую биологическую активность даже много лет спустя после отделения его от организма рыбы-донора.

Первую эффективную гидратацию рыбьего коллагена, используя органические кислоты, произвел в 1985 году коллектив химиков из Гданьска Мечислав Скродски, Антони Михневич и

Генрик Куява. В 1989 году они получили патент № 144584 на открытый ими «Метод производства раствора коллагена».

 В последующие годы другие польские химики совершенствовали этот метод. В результате в 2003 году был получен водный раствор коллагена в виде дермокосметологического препарата.

Это – первый в мире нативный коллаген, продукты диссимиляции которого способны преодолеть барьер человеческого эпидермиса. Это коллаген биологически активный и трансэпидермальный. Это бесспорная косметологическая и дерматологическая сенсация мирового уровня.

Препятствием для немедленного внедрения открытия было вначале недоработанное состояние эмульгатора, который обеспечил бы проникновение коллагена до ядер клеток кожи после наложения его на охранный барьер надкожицы. Когда с этим справились, создав коллагеновый препарат в состоянии трансдермального геля, возникла проблема его сохранности при высокой температуре окружающей среды.

Тема эта была всегда ключевой для всех фармацевтических и косметологических концернов мира, которые очень хотели бы приобрести исключительные права на первый в мире продукт, демонстрирующий эффект омоложения кожи, но не проявляли к нему реального интереса до тех пор, пока он деспирализовывался и терял тройную спираль при комнатной температуре.

Переломом, с точки зрения выхода на рынок массовых продаж, приравниваемым к самому открытию польского коллагена, явилась доработка лабораторией фирмы INVENTIA формулы препарата, допускающей его складирование, транспортировку и хранение потребителем даже при комнатной температуре от +5 до +230 С без гибели тройной спирали и потери самых ценных свойств.

Пока научные работники всего этого добились, притихла мировая сенсация вокруг польского коллагена. Клинические испытания и лабораторные анализы, проведенные в 2001-2002 годах одновременно в США, Канаде, Франции, Кувейте и в Украине подтвердили бесспорное значение изобретения, однако с предупреждением, что коллагеновый препарат проявляет биологическую активность и положительную результативность в пределах температуры 5-230С.

В мае 2005 года был найден метод сохранения тройной аминокислотной спирали в температурном режиме от +5 до +260С, зарегистрирован как изобретение и запатентован фирмой INVENTIA в польских компетентных органах. И уже в начале 2007 года нашли новый метод сохранения тройной спирали аминокислот при температуре  до +28°C.

Это был большой и ожидаемый успех. Производитель поставил работу на потребительскую сеть, помогая лицам креативным, амбициозным и энергичным создавать собственный, очень большой бизнес, даже с возможностью его экспорта за границу.

В аппликационных исследованиях в Украине и в Российской Федерации было подтверждено косметическое действие натурального рыбьего коллагена, как в виде накожного препарата, так и в капсулах (лиофилизат коллагена), в качестве нутрикосметики. Он не содержит никаких химических консервантов, красителей и ароматизаторов. Он необычайно эффективен в профилактике преждевременного старения кожи по сравнению с традиционными косметическими препаратами. Он делает кожу упругой и должным образом увлажненной. Он удаляет пигментные пятна, разглаживает морщины, шрамы и растяжки. Он регенерирует волосы и ногти. Он лечит потовые и сальные железы, предохраняет от угрей. На уровне косметических ожиданий XXI века и в сочетании с реальными возможностями субстанциональной косметологии, мы можем смело сказать – это эликсир молодости!

Продукт, который Вам предлагается, не является просто косметикой. Это живой, трансдермальный, биологически активный белок, активно взаимодействующий с человеческими белками. Это шанс для исполнения одной из самой давней мечты человечества - продлить МОЛОДОСТЬ! И это уже доказано на практике созданием уникального препарата – Коллагена Натурального формулы Q5-26.

 Фирма INVENTIAPOLISH TECHNOLOGIES, является автором, собственником и одновременно единственным производителем биологически активного Натурального Коллагена, не применяющая химических компонентов с целью придания ему химической стойкости, термической стабильности, а также чистоты.

Натуральный Коллаген Формула Q 5–26 это полностью польский продукт, соответствующий всем потребительским нормам Европейского Союза, позволяющим реализовывать продукт на мировом рынке. Уже сегодня это более двадцати стран: Австралия, Австрия, Белоруссия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Вьетнам, Германия, Греция, Италия, Канада, Китай, Латвия, Литва, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Россия, США, Украина, Франция, Чехия, Швейцария и др.